Cooperativa Los Filabres

CARNE

Carne fresca caprino y ovino, conocida y lanzada al mercado bajo la marca registrada ” Los Filabres ” y con el sello de garantía HALAL.

  • Costilla (entera y fileteada).
  • Piernas (entera y fileteada).
  • Paletillas (entera y fileteada).
  • Cuellos y pecho.
  • Hígado.
  • Cabezas.

LECHAL RICO Y NACIONAL

CARNE DE CABRITO

Cabrito fresco, criado en las sierras del sureste peninsular.

La carne proviene de razas autóctonas, entre las que destaca la raza Murciano-Granadina. Son criados en las ganaderías de nuestros socios de Almería, Granada, Jaén y Murcia.

Alimentados de forma natural, consiguiendo un producto de calidad suprema, con unas características tanto organolépticas como nutricionales que lo hacen apto para todo tipo de público. Se trata de una carne muy magra, con menos de 5% de grasa, elevado contenido en proteínas de fácil digestibilidad, alto contenido en vitaminas del grupo B, alta biodisponibilidad de fósforo y potasio y con un contenido en hidratos de carbono que es prácticamente cero.

  • Paletilla de cabrito
  • Pierna de cabrito
  • Costillar de cabrito

  • Canal o media canal de cabrito
  • Paletilla de cabrito | Pierna de cabrito
  • Costillar de cabrito

Cabrito fresco, criado en las sierras del sureste peninsular. Se comercializa en canal o en despiece envasado al vacío. Cabrito alimentado únicamente de leche, con una edad media que oscila entre los 30 y 40 días.

EXQUISITO Y JUGOSO

IR A LA TIENDA >>


CARNE DE CORDERO

Cordero segureño o merino, criado en las sierras del sureste peninsular.

  • Canal o media canal de cordero pascual
  • Pierna de cordero | Paletilla de cordero
  • Costillar
  • Chuletas de cordero
  • Falda y cuello de cordero

Cordero segureño o merino, de 4 meses de vida y unos 24 kg. de peso vivo. Alimentado con cereales, lo que lo convierte en un producto exquisito, jugoso y de una textura increíble. Lo vendemos en diferentes piezas, adaptándonos a las exigencias de nuestros consumidores.

BAJO EN GRASAS Y CALORÍAS

IR A LA TIENDA >>


CARNE DE CABRA

Un sabor más marcado que otras carnes y un color más intenso

  • Canal
  • Cabra en seis cortes
  • Piernas | Costillas | Tercio delantero

La carne de cabra FILABRES, tiene un sabor más marcado que otras carnes y un color más intenso. Prácticamente no tiene grasa infiltrada. Se trata de un producto adecuado para la salud, por su escaso aporte de grasas y calorías

IR A LA TIENDA >>


Contacto

610 225 256 De 08:00 a 14:00 H

Email

administracion@filabres.com

Oficina

Poligono Industrial La Redonda, S/n, Nave 1. 04271, Lubrin (almeria)

NOTICIAS